Amplitude e aconchego

Arquiteto Aquiles Nicolas Kilaris_Apartamento JundiaiO projeto do Apartamento Jundiaí, executado pelo escritório do arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris e assinado pela designer Iara Kílaris, foi concebido para proporcionar aos seus moradores conforto e muita amplitude. Tudo foi pensado para oferecer o melhor aproveitamento de espaço, com sensação de amplitude e ótima circulação.

No living (destaque na foto), um painel em vidro com entalhes de madeira foi usado em toda a parede. O mesmo painel foi colocado em duas portas de correr que separam o ambiente da cozinha e também do home office.

Para que a sensação de amplitude seja completa, uma outra porta de correr revestida com espelho separa o living dos quartos. O ambiente também está completamente integrado com a varanda gourmet, sem nenhuma porta ou parede separando estes espaços.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/kilaris

www.instagram.com/Kilaris

;