Home Theater integrado

em

O home theater também deixou de ser uma sala isolada do restante da casa. Nos projetos assinados pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris, eles estão completamente integrados aos outros ambientes. Esse é o caso da sala de cinema da Casa Louis Vuitton, localizada no interior de SP.

O espaço, com teto preto e inúmeros detalhes luminotécnicos, compõe os ambientes sociais do imóveis. Um painel com espelho bisotado é o responsável por integrar ou isolar o home do living ou sala de jantar. Outro destaque do ambiente é a imagem em 3D aplicada na parede de uma grande metrópole. Como resultado temos um home confortável e ecolhedor, ideal para maratonar filmes e séries.

Confira o projeto completo em nosso canal no Youtube

Confira o projeto completo em nosso site

https://www.arquitetoaquiles.com.br/projetos-detalhes/residenciais/casa-louis-vuitton

http://www.instagram.com/kilaris