Ambientes harmoniosamente integrados

A integração dos espaços internos da Casa São José é total. No projeto assinado pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris, living, sala de jantar, home cinema e cozinha convivem lado a lado em completa sintonia. Quando necessário, grandes painéis de espelhos bisotados isolam do living, tanto o cinema como a cozinha. A área de lazer completa também é o cenário principal para todos os estes espaços, graças a integração proporcionada pelas portas de vidro.

O projeto bem resolvido, também reservou um espaço para um escritório no piso térreo que tem duas entradas, uma pelo interior da casa e outra direto da garagem. A escada sinuosa, verdadeiro passeio arquitetônico pelo imóvel, leva ao piso superior onde estão localizadas as três suítes e uma brinquedoteca.

Confira o projeto completo em nosso canal no Youtube

Confira o projeto completo em nosso site

https://www.arquitetoaquiles.com.br/projetos-detalhes/residenciais/casa-sao-jose

http://www.instagram.com/kilaris