Zen contemporâneo

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris - Casa Vanessa - zen

O arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris idealizou um espaço zen contemporâneo e aconchegante para o projeto da Casa Vanessa. A residência está localizada em um condomínio fechado na cidade de Mogi das Cruzes e possui 563 m2.

O teto de gesso com efeito estrelado foi concebido também com um círculo iluminado onde se encontra o chuveiro que verte água no centro do SPA. Como essa residência fica em meio a uma mata e as temperaturas são amenas, esse ambiente foi projetado em um espaço fechado, para poder ser aproveitado no inverno, à noite, em dias frios e chuvosos.

Para não perder a integração com a natureza, com a piscina e área de relaxamento, optou-se pelo fechamento com belas paredes curvas de vidro que mantém a leveza e sensação de amplitude.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris