Integração na Casa Paraíso

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris - Casa Paraíso - jantar

Ao entrar na Casa Paraíso, projeto assinado pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris, nos deparamos com a integração total de ambientes. Living, jantar, home theater e cozinha convivem lado a lado de forma harmoniosa.

Na cozinha, apenas uma bancada de refeições rápidas e de cocção separa este espaço da mesa de jantar. E no home theater uma porta de correr possibilita a integração ou a privacidade total deste ambiente.

Subindo as escadas, encontramos um mezanino que faz a distribuição para as quatro suítes projetadas para o casal e seus três filhos. Este mezanino também foi aproveitado como sala íntima. Nele, o arquiteto colocou um piso de vidro, que possibilita a visualização de toda a ambientação do pavimento térreo.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris