Gourmet funcional

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris - Casa Reforma do Ipiranga - gourmet

No projeto de reforma da Casa Ipiranga, o espaço gourmet foi idealizado em uma área que pode ser usada, quando necessário, como garagem. Um painel na parede com portas e gavetas serve para organizar os utensílios domésticos usados no ambiente (destaque na foto).

A piscina está próxima a uma parede que ganhou revestimento de pedra filetada e frisos horizontais de madeira. A ideia dos proprietários – um casal com três filhos – era repaginar a casa antiga, e dar a ela um toque contemporâneo.

Para atender estas necessidades e conceber um ar mais contemporâneo ao local, a equipe do escritório Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris abusou da criatividade. Redesenhou a fachada, a distribuição interna de ambientes e utilizou novos materiais e cores vibrantes nos acabamentos.

 

www.iarakilaris.com.br

www.youtube.com/kilaris

www.instagram.com/Kilaris