Na curvas do litoral

CRW_5984

As curvas e formas sinuosas, características marcantes do trabalho que desenvolvemos em nosso escritório, desceram a serra e imediatamente se integraram à paisagem litorânea repleta de cores e relevos diferenciados.  A Casa Litoral (destaque na foto) pertence a um casal de empresários que desejava aproveitar o local nos finais de semana com a família.

Ela foi projetada pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris com quatro suítes voltadas para a parte interna da varanda. Uma das saídas da propriedade dá acesso ao gramado que leva diretamente ao mar. Levando em conta as questões de sustentabilidade e por tratar-se de um imóvel localizado no litoral, onde o calor é constante, a residência foi posicionada pensando no cruzamento de ventilação, garantindo assim o conforto térmico.

O projeto também contemplou o aquecimento solar como forma de economizar energia elétrica. A piscina é a vedete da área de lazer e abraça o corpo da casa. Ela possui spa, queda d’água e banquetas aquáticas que fazem comunicação com o espaço gourmet e a churrasqueira.

http://www.arquitetoaquiles.com.br

http://www.youtube.com/Kilaris

http://www.instagram.com/Kilaris