Interior contemporâneo da Casa Moinho dos Ventos

Reunir em mesmo projeto elementos como funcionalidade, beleza, arquitetura arrojada e valorização de espaços é a especialidade do Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris. Esta residência localizada em Valinhos – interior de São Paulo – foi construída em um terreno de esquina. Saindo do convencional, ele adotou exatamente a esquina como entrada principal do imóvel que ganhou amplitude com asas laterais desenhadas em curvas sinuosas.

O interior da casa, com dois pavimentos, também tem espaços generosos e integrados, outra característica marcante de Kílaris. Logo na entrada, é possível contemplar a imponência do pé direito duplo do living, a sala de jantar e a área de lazer. O home office, home theater e a cozinha também estão neste mesmo espaço, separados apenas por grandes portas de correr que proporcionam, sempre que necessário, a privacidade destes ambientes. Toda a decoração é contemporânea e clean, com uso de cores claras como base.

http://www.arquitetoaquiles.com.br
http://www.youtube.com/Kilaris
http://www.instagram.com/Kilaris