Diálogo com a natureza

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris - Casa da Serra - living

A Casa da Serra, localizada na Serra da Cantareira, foi concebida pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris de forma integrada. Todos os ambientes da área social estão interligados, sem a presença de paredes. A lareira foi pensada para aquecer as noites frias que fazem na região e os grandes vão de porta integram a área interna com a natureza de maneira proposital.

Exatamente por isso, a decoração é clean, para permitir que o verde da serra e o azul da piscina com cascata sejam o cenário principal dentro da casa. O living também tem função de home theater, pois todos os ambientes estão integrados (destaque na foto).

O projeto do paisagismo desta casa foi assinado pela designer de interiores Iara Kílaris especialmente para interagir com a paisagem da Serra. A piscina foi projeta em forma orgânica e com revestimento em pastilha de porcelana, com diversas cores de azul, que dão a sensação da profundidade do mar. Ela está integrada ao espaço gourmet, que possui mesas, churrasqueira e área para contemplação.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris