Intimidade da Casa Swiss Park Retrofit

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris - Casa Retrofit - quarto

O pavimento superior da Casa Swiss Park Retrofit, que leva assinatura do arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris, foi reservado para a área intima, deixando os ambientes preservados. O mezanino localizado neste andar faz distribuição de circulação para os dois quartos de hóspedes, a suíte do pré-adolescente e a suíte máster do casal.

O quarto do filho foi projetado com várias tonalidades de azul. Para colocação de objetos de decoração foram instalados nichos com fundo de espelho. Atrás da cama, um grande mainel que sobe até o teto funciona como luminária. E no teto, o painel recebeu pontos de luz como se fosse o céu estrelado.

Na suíte máster, espelhos na cabeceira da cama conferem uma maior sensação de amplitude. Ela foi decorada com tons de cinza e preto e almofadas que misturam harmonicamente estampas listradas com floral em relevo. Um sofá e um painel com TV também fazem parte deste ambiente a pedido dos donos da casa.

 

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris